Flickr Images

вторник, 14 июня 2016 г.

О любви, о розах и свадьбе!

Недавно моя хорошая знакомая устроилась на работу в свадебное агенство. Так вот, она говорит, что народ не готов платить хорошую цену за ручную работу, речь шла о свадебной книге пожеланий. Вот этот разговор вдохновил меня на создание  истории любви в трёх томах. Ну это я так хвалю себя. На самом деле это альбом love-story, книга пожеланий на свадьбу и альбом для свадебных фото. Продаётся. Кого зацепило, пишите на почту или сюда http://www.livemaster.ru/tapascrap?view=profile






Мне очень нравится сюжетная идея о любви и розах. Вот такая чудная картинка с маленькой, стильной парочкой давно у меня хранилась - это декупажная карта. Очень она меня вдохновляет, всё лежала ждала своего часа. Любовь началась в детстве с букета роз.



Дети вырастают, а вмести с ними прорастает взрослая любовь. а розы они всегда...
В альбоме 20 листов, 40 страничек.


Снимки в альбом можно вклеить при помощи клея предназначенного для фотографий или при помощи уголков, так же фотография может быть целой страницей. Фотография для примера взята из интернета, прошу прощения у владельцев фото, ну уж очень она подходит по сюжету. Так и представляю: они расстались когда им было шесть и обрели друг друга спустя ........ лет. Он не забыл о том, что она любит розы!





На втором форзаце кармашек для памятных бумажек, билетов в кино или театр на первом свидании.




Том второй. Мой любовный роман заканчивается хэппи эндом, как полагается свадьбой. И вот тут очередь книги пожеланий. 30 листов, 60 страничек, страничка для фото молодожёнов и розы, розы. Фото с прекрасной парой  также из инета.









Ну и куда же, как не в альбом воспоминания о прекрасном дне. Та дам! Том третий -  свадебный альбом : 30 листов. 60 страничек. Вклеивайте фото, оформляйте, подписывайте. Можно дополнить карточками свадебной тематики.







Конверт для диска.


А теперь просто немного фото.







Решила немного изменить формат своих скучноватых постов и добавлять чуть-чуть полезной информации.

 А именно:

Мастер класс использованный при создании работы (коптский переплёт, очень хороший мастер класс, за что спасибо Жанне)http://scraplandiya.livejournal.com/99376.html
Материалы использованные в работе:
 обложка -  лён натуральный, розы сделаны из отдельных лепестков и тонированы дистресс чернилами.
Страницы - бумага плотностью 300 гр. 
Бумага для оформления - Wedding, посмотреть можно здесь http://www.bee-shabby.ru/p/blog-page_45.html

Нюансы в работе. 

Как вы уже заметили, обложки из льна, а корешки бумажные. Так вот для прочности и гибкости корешка бумага склеена с гибким переплётным материалом. Не знаю как правильно называется,  такая клеёнчатая поверхность с одной стороны и бумажная с другой. Очень удобный материал для работы. не нужно нечего биговать и загибать, плюс он очень прочный. Короче лучше покажу.




Вот как то так. Надеюсь я Вас не утомила.

























Отправить комментарий